Alguém...

Havia sons, indefinidos sons,
entre os olhares perdidos.
Não havia pares formados,
apenas saltos altos
e o rodopiar dos vestidos.
A linha no chão era reta,
e não havia seta a seguir.
O relógio tardio não badalou,
mas em silêncio observou.
O tempo deixou de existir.

A música foi diluída,
em sons que eu não disse.
E a mesmice do que foi dito,
ficou devidamente registrado,
num vazio que foi além...
Eu ouvi, não sei onde, nem de quem.
Só sei que o frio queimou em silêncio,
a esperança de alguém...




E passou bem longe...nem vi.











OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 16/06/2010
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T2323992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.