Dia D

Dia D

Marcos Moreno / Ibitinga

Levantei de manhãzinha

Meu cachorro deu um grito

Eu pisei no rabo dele

Dei um chute no pinico

Foi coisa pra todo lado

Comecei mal o meu dia

Minha mulher encheu o saco

Escutei o que não devia

Fui sair com o meu carro

Mas notei algo de errado

Pra piorar a situação

O pneu estava furado

Acabei me atrasando

Cheguei tarde no trabalho

Meu chefe veio xingando

Seu molenga do caralho

Tem dia que a gente acorda

Nem parece que dormiu

Nossa cara no espelho

É que nem um café frio

O melhor é nem sair

E voltar de vez pra cama

Deixar o barco correr

E não meter o pé na lama.!

Dia D

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/06/2010
Código do texto: T2323980
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.