VIVER DE AMOR
 
Elemento vivo, invisível.
Bailando no secreto mundo dos sonhos.
semeando esperanças para iluminar paixões,
de um mundo em que és
a Rainha e o Rei de uma valsa imaginaria
e oculta de quem vive
no mundo insensível doas homens...
 
Elemento macho, fêmea.
contando fabulas na floresta oculta
de nossos sonhos,
onde a magia encantada
glorifica a nossa vida...
 
Elemento que vive na imaginação
do universo do ser
carregando o encanto,
enfeitiçando vidas sensíveis
do mundo do sonhos ,
convidando quem tenta
viver de amor neste mundo....
 
Rogério Miranda
poeta da paz