DE LEMBRANÇAS E PRESENÇAS
Ainda agora eu vivi
e já, agora, esqueci.
O ontem foi embora. Mudanças.
Ainda ontem anoiteci
e ainda hoje senti...
O amor é sempre da hora. Renascenças.
Na mente restam lembranças.
No coração há eternas presenças.
Lina Meirelles
Rio, 16.06.10
(para o Forum - Poesia on line - Mote: memórias do coração)