ECO
É sobrevivência.
É sonho digno.
Era liberdade controlada.
Agora, é determinação e opção.
Resultado sem mistérios.
Sem pesadelos e sem conflitos mentais.
Um sonho meu, inteiro.
Um amor grande e ausente.
O pensamento como idade.
O coração como talento.
O amor, enfim, sem nenhum segredo.
O silêncio...companheiro.
O amor..." lei.livre_arbítrio " .
Eco dos sonhos
mais fascinantes.