Cálida Presença

Cálida presença me faz tontear

Cavando-me a mente, num profundo olhar

Fustiga-me ao tanto

Estorvando-me em meu descanso

O importuno silêncio

De o oportuno falar

Que me causa silêncio

Este Teu reclamar

Meados dos tempos

Falando em rebentos

Palavras sem nexos

Estúpido reflexo

Cantando-me com gestos

Sufocando-me, reduz-me a restos

Palavra não diz

Castigo infeliz