Guardei Prá Mim
Tenho andado sozinha no mundo
Tenho sentido frio e calor
Mas nada se compara a falta
Que sinto de ti
De horas sem fio
De conversas fiadas
Do calor de um colo
De um tchau ou ate breve
Do cinema a tarde
Mensagens trocadas de um celular
Só o que penso agora
Tem sentido doído pra mim
O resultado de tudo isso
Só eu sei:
Guardei prá mim.