Enlaces de Almas
O tempo desgasta-se hora a hora,
Entranho-me aos momentos e
Distraio o pensamento de ti
A saudade embaça-me o olhar,
Desabrocha a flor do meu sorriso e
Lágrimas sucumbem em orvalho
Estas, nem sempre nuas de alegria
Ou vestidas de tristezas,
Apenas um álibi no ir e vir
Aparente que engana os sentidos
Ilude-me uma perigosa certeza
De quem sabe aonde vai,
Mas eis que no espelho de mim
Gesticula um sutil aceno
Em tua direção, meu norte!
Inútil pois, é alterar rotas
Quando todos os caminhos
Nos levam ao mesmo lugar,
Ao predestinado dos encontros
De almas que se irmanam,
Aos momentos intangíveis,
Onde docemente curvo-me ao algo
Imponderável que nos une
No infinito das coisas
Que não sei dizer