Amor em Tom Maior
"Por mais que se escreva sobre o AMOR, difícil é realmente descrever sua essência. É palavra usada por demais, mas muito poucos são os que podem sentí-lo em sua transcendência" -
Meus versos falam do amor ao Criador - do qual nossas almas são pequenas-grandes partículas integrantes, no SEMPRE interligadas.
Meus versos são de amor pela Humanidade: somos todos irmanados, jungidos por sentimentos assemelhados durante toda a história das criaturas, em compaixão, respeito e solidariedade.
Meus versos cantam o amor entre homem e mulher - opostos que se atraem e vivificam harmoniosa sinfonia com o maior dos sentires, em entendimento, amizade, companheirismo, cumplicidade... e explode com sua força em exponencial paixão!
Meus versos desvelam o amor em sua essência exuberante e intrínseca supremacia: o que de duas almas, forma UMA SÓ, unindo dois seres para o SEMPRE, pois INTEGRA-SE E DILUI-SE NO TEMPO PRESENTE, transcendendo-se ontológica e espiritualmente na própria ETERNIDADE.
Meus versos revelam o amor que descortina desde o encontro-primeiro seu próprio infinito. Meus versos falam do soberano amor em tom-maior: o AMOR de todos os amores!