O AMOR ACONTECEU
Você chegou de mansinho,
Perguntou se estava tudo bem
Falou de carinho
com um jeito todo especial e sorriu...
Senti que algo especial e belo
estava acontecendo
Meu coração batia forte dentro do peito
era o amor nascendo.
Foi tão emocionante, que uma lágrima
de felicidade rolou em meu rosto.
Senti que o lindo sonho de amor que sonhei
estava nascendo naquele instante
para o meu mundo tornar-se melhor.
Meu coração cheio de ternura e amor
passou a amar intensamente.
Ah! Como é belo esse amor!
Nova lágrima surgiu de felicidade
quando você falou que me amava.
Passei a viver como se estivesse
vivendo um sonho encantado,
flutuando sem sair do chão.
Era tudo belo e emocionante
tão belo como um poema de amor
apaixonado e encantador
Me apaixonei perdidamente
Por você...
AMOR!
M@ José
*