Estação Abaixo de Zero

Longas horas

Eu descobri que a fortaleza é fraca

E que a morte espera em cima do muro

Numa ilha de ausência

Local magnetizado pela experiência

Antes, eu toquei os discos que mais amei

Aqui se sabe muito de gente

Pessoas de gene

Almas fracas

Vivem na águia incerta

Estão todos na casa nesse deserto vermelho

Das contas a pagar

Do caos a domar

Do desconhecido vil

Uns fraquejam, outros se ajoelham

Saída aberta aos futuros nobres da perdição

Dréus
Enviado por Dréus em 16/06/2010
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T2323752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.