O ADEUS
Tudo termina
Quando se começa
O início da tarde
É o adeus da manhã fria
O primeiro acorde
Encerra
A beleza da melodia
E a majestade da peça
O princípio da alegria
Já é saudade
E vem depois do fim
Da festa
O sorriso do palhaço
Nada mais é
Do que uma face
Encoberta
E o amor
- Quem diria...
Sempre é fantasia
Quando recomeça
E a poesia
Mais bonita
Só é palavra
Nunca é o poeta