Claridade
Claridade
Ela está tão confusa
Mas tudo está tão claro...
Alma de vidro,
Coração de passarinho,
Sensível demais...
Presa na gaiola
O amor quer voar
Mas fica presa na teia
De não sei o quê
Ninguém consegue ver
O sol está lá fora,
O frio também.
A ventura está esperando
O azar não sabe.
Ah amor...
Liberte-se.
Se a vida te ofusca,
Eu ensino o caminho.
Daniel Pinheiro Lima Couto
02/09/2006