Nenhuma te-o-ria
Põe de lado a rima
esprema ou exprime
seu suco ou sulco...
do teu rosto em rugas
salgadas...
Preocupação com a
verdade poética
que há séculos
com ou sem rima
entendida ou somente lida
pela vida que aflora.
Forma intelectuais, ou ...
simplesmente de gente escrevente?