O GRITO
O meu silêncio é um grito
sufocado e aflito
que uiva encerrado em mim...
Lobo esfaimado e amante
que me implora suplicante
que o deixe gritar por fim
Mas é um lobo inocente
que quer amar feito gente
delicado e subtil...
Melhor que cale o seu grito
sufocado e aflito
que emudeça em seu covil!
(In "Memorando de Fogo")