Casca de chiclete na sola

seu sorriso

estampado na foto

me conquistar

sem sair do lugar

tens o poder

arranca de mim qualquer coisa

do valor ao calor

do acalento ao lamento

do odio ao amor

em segundos

sou transgressor

logo eu

andando na linha toda vida

deixei de ser

santo

to com o pau oco

to com o bilau roxo

fino de tanto autousar

só de pensar em você

já me sinto vulgar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 16/06/2010
Código do texto: T2323476