Só quero a tua felicidade

Enxugarei tuas lágrimas, sempre que deste

Rosto rolar, não importa o motivo, sempre

Por perto estarei, me peça que as secarei

Terás a minha alegria, te trarei para o meu

Ninho, terás abrigo, calor e amor...

Sempre que desejares, que sentires a falta

De uma palavra, que te eleve que te faça

Feliz...

Abandonada, nunca mais irás sentir este

Desconforto..., cavalgaremos juntos pelos

Campos, pelas serras, pelas matas fechadas

Por estas encruzilhadas incertas, nunca mais

Andarás, serei tua seta, a mostrar os caminhos

Os riachos onde te banharás, as fontes onde

Beberás o elixir da juventude, nadarás nos açudes

Que a vida te reserva...

Não me nega esta felicidade, te proporcionar

Uma nova esperança, uma nova virtude

Um horizonte de luz e prazer, em ver este novo

Sol nascer, e te tocar com os raios de luz

Que dirijo até você, este bem querer

Meu branco cavalo, preparado, alimentado

Pronto para percorrer as pradarias

Só precisa do teu chamado, está indócil

Só espera pela tua montaria

Não demore, antes que o dia termine

Antes que a noite nos cubra, invejosa

E escura, roubar de ti o brilho deste amor

Gerson(160610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 16/06/2010
Código do texto: T2323389
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.