Será que terei que nascer novamente

Acabaram de anunciar a minha morte

Devo ficar neste asilo, por um bom tempo

Só espero não me curar logo, pois serei

Expulso daqui...

Me deram alta, dizem que estou muito novo

Para por aqui permanecer, há poucas vagas

Terei que ir...

Minha aposentadoria foi cancelada

Devido a minha idade, 30 anos, não tenho

Direito a gozá-la, terei que arrumar um emprêgo...

Vou curtir esta vida, vou beber muito, vou amar

Como nunca, muitas festas frequentar, até para

Um time de futebol, vou entrar

Serei famosos, muitas mulheres estarão aos meus

Pés...

Estou na faculdade, nos estudos vou bem

Tenho muitas namoradas, minhas notas

Estão altas, estou me dando bem...

Meus 18 anos, idade de ouro,

Sem nenhuma responsabilidade

Que ótima fase, pego minha mesada

E torro tudo em vaidade...

No colo de minha mãe, minha proteção

Amamento-me, satisfaço a minha fome

Durmo quase todo o dia, minhas fraldas

São trocadas a cada meia hora

No calor deste útero, flutuo tranquilo

Temperatura agradável, nenhum barulho,

Só sussurros..., e este estranho orgasmo...

Será que terei que nascer, novamente?

Gerson(150610)

Neste poema eu tive a inspiração numa pergunta da minha amada amiga Fedra, sobre a inversão da vida, Morrer primeiro e depois nascer. Este poema vai dedicado a Fedra. (yahoo respostas)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 16/06/2010
Código do texto: T2323383
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.