SEGUINDO

Acompanha-me tua imagem
esboço vivo de uma saudade
sem nome, sem rosto
retida desde sempre
na presença vaga e forte
que minha alma pressente...

Ah, impregnada nostalgia!
frinchas de um passado
tão certo e tão marcado
que acompanha essa dor
de tantas outras paragens
de tão lembradas paisagens

E vou seguindo... buscando-te
em todos os sóis e todas as luas 
no cair da chuva fina 
e na melancolia deste dia
          de um céu fechado...

Sonia R
Enviado por Sonia R em 04/09/2006
Reeditado em 04/09/2006
Código do texto: T232337