UM CARA BEM LEGAL

Na manhã desta quarta-feira

Um dia bem iluminado,

Um dia diferente de outro qualquer.

Era simplesmente nove e meia da manhã

Percebi pela tevê que há um cara legal

E Ele mora em qualquer lugar...

Outros dizem que Ele mora nas alturas,

Outros dizem que Ele mora aqui...

Aqui mesmo, bem pertinho de nós,

Outros dizem que Ele é esquisito.

Uma coisa desse cara eu sei:

Não posso vê-lo, mas posso senti-lo;

Não posso tocá-lo, mas posso percebê-lo;

Mas posso ter Deus, esse cara legal, perto de mim.

07 de Janeiro de 2004

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 04/09/2006
Código do texto: T232329