No fundo do poço

Escuro, muito escuro

Gelado, o úmido das paredes é a

fonte de minha ainda sobrevivência.

Sol, cadê o sol?

Ainda tá no espaço?

Aqui não existe espaço,

Como existiria sol?

Me conforto na instabilidade e incrível

sinceridade da lama, ela me diz onde estou.

Se estivesse comigo não seria tão ruim,

Mas foi isso que me trouxe aqui.