Tela

quando olho para o céu

percebo que Deus

é o grande mestre da pintura

em êxtase, admiro suas obras,

rogo para que seus discípulos,

aqui na terra, comunguem comigo

e peçam que suas mãos

ganhem vida própria

a cada traço e movimento

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 16/06/2010
Código do texto: T2323236
Classificação de conteúdo: seguro