AMOR OCULTO
O amor em muitos versos
Trás os sonhos de felicidade
cada passo tão incerto
Sem a chama da verdadde,
Meus braços ainda estão abertos
Ainda a espero com saudade
meu amor e meus sonhos por você são tão certos
Mas tão longe da realidade,
Ainda vivo o mesmo deserto
Ainda espero por nós com intensidade,
Com amor e muitos verso,
E talvez seja pela eternidade........