Estrada

Algumas vezes dou em mim

não querer suportar a dor

do fim anunciado

interpretando outras personagens

recuadas

sombrias também,

onde um sorriso

uma alegria

são o tsunami da alma.

Essa redescoberta, constantemente

breve

é suave,

como a passagem

pela estrada desta vida.