Azul

Este azul sempre azul

voando sem fim disperso pelo horizonte

por cima

de mim.

Olhei curioso

queria ver mais longe

como tantas outras vezes, cioso

nervoso

atingir mais além, descobrir

o outro azul.

Nesse repente tudo mudou

a cinza tomou conta,

assustado recuei parado

quieto

tudo transformado

por magia

rápido.

Olhei satisfeito

quase sem respirar verifiquei

sempre existiam

outras cores.