Copa do Mundo na África 2010...Esporte, paz. luz e felicidade!!!

Vivemos um momento de festa na Africa do Sul

terra de Mandella, do sofrimento no Sowetto...

Onde o racismo ocupava os espaços, o céu não era azul...

Vivemos um momento de Consagração do Futebol e da Arte!

A Bela dança da Shakira, seu canto

Como os craques da bola a cantora deixou o seu encanto...

Depois vamos assistindo momentos imortais

Homens adultos virando meninos...correndo atrás da bola

Ginga pra lá, dá o corte, bicicleta, pedala...e até no gol rebola...

Para comemorar o momento sublime deste esporte amado e viril

Onde as nossas belas jogadoras, também chegam forte e sutil...

Todos querem brincar de futebol...Na Africa, Japão, Coréia, Brasil...

Quem dera as pelejas da humanidade fossem resolvidas no esporte

Nas quadras, no atletismo, no Voley,na ginástica e no belo futebol...

No boxe, nas maratonas heróicas, nos cantos, no handebol...

Não haveria a necessidade de tanques, fuzis, baionetas...Tudo Salvo!

Sómente seria permita a arma para a pratica do Tiro ao alvo...

Flexas também e esgrima de contato...As crianças não seriam alvo...

Quem dera a nossa Fifa, substituisse a ONU e os Exércitos

E toda a diplomacia humana estaria voltada para idosos e crianças

de todas as cores, de todas as raças...Nossas esperanças...

O dinheiro investido nas bombas e guerras iriam para o Esporte

Os recursos sobrariam para a saude, para de: todos a educação...

Nosso mundo seria mais belo e colorido...seria de luz e emoção...

Como a beleza, a Paz e a Festa das Olimpiadas e da Copa Mundial

Bela Abertura, belos e felizes jogos de paz e felicidade...

Que nossos artistas e atletas ...Nos ajudem a contruir a nova humanidade....

F e l i c i d a d e...