A ARTE DO ENCONTRO
Desfiz a mala da ansiedade
Procurei ficar zen
E livrar-me dos braços da espera
Pra receber você que vem
Cheiro de perfume no ar
Deixei a porta entreaberta
O coração pulsando a mil
Para ter-te sob a coberta
O sangue lateja nas veias
O desejo cresce em tuas mãos
Com amor e arte, nosso encontro
Doação total... sem nãos