Palavras - Pairando

Viver – Sorrindo

Nascer – Chorando

Querer – Mentindo

Sofrer – Amando

Estar – Ausente

Ficar – Voando

Olhar – Descrente

Acordar – Sonhando

Sorrir – Vivendo

Chorar – Nascendo

Mentir – Querendo

Amar – Sofrendo

Ausentar – Estando

Voar – Ficando

Desacreditar – Olhando

Sonhar - Acordando

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 16/06/2010
Código do texto: T2323008
Classificação de conteúdo: seguro