MÃE MARIA

Mãe Maria que a Deus soube dizer sim

E num gesto de amor e humildade

Se fez serva e sem hesitar acolheu

Em teu ventre o Salvador da humanidade!

Santa Maria, nossa mãe celestial

Que intercede por nós bem junto a Jesus

Cheia de graça, és modelo de virtude

E de vitória sobre a dor e o sofrimento

Vivenciados com teu Filho junto à cruz!

Mãe piedosa, sempre pronta a amparar

Quem a ti recorre com sinceridade

Quem se volta à tua face maternal

Que tamanha bondade e beleza encerra

Na certeza de que rogas ao Senhor

Por teus filhos devotos aqui da terra!

Mãe fervorosa e bendita entre as mulheres

Que com teu Filho habita na eterna glória

Velai por nós que somos todos peregrinos

Não permita que prossigamos sem rumo

Ante os perigos dessa extensa trajetória!

Lourdes Cúrcio
Enviado por Lourdes Cúrcio em 16/06/2010
Código do texto: T2322948