Amanheceu

na janela do nosso quarto

o beija-flor insinuava

um bom dia meloso e doce

nas frestas do batente

o sol amainava alegremente

qual um espião abelhudo

na cama

fazíamos rodopios singelos,

quase infantis

feito malucos

criávamos imagens delicadas nas paredes:

amávamos – um ao outro, sem pudor

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 16/06/2010
Código do texto: T2322851
Classificação de conteúdo: seguro