Bom Rapaz

O que sobrar é meu

Você a criticar meu olhar vadio

Não me lembro da última vez que vi o Sol

Deste corpo surrado não tenho pena

Me vendo por bem menos do que você imagina

Os lábios cortados estão aqui pra provar

Tua raiva fica estampada por meus comentários ateus

Elogia tanto teus amigos, mas vive a vagar pelo centro sozinho

É sofrível essa sua pose com esta latinha de skol

“Não trate a vida como um grande dilema”

Era o conselho que se fosse sensato seguiria

Ao invés disso com fúria vem com meia dúzia de insultos busca me maltratar

08/05/2010