Dualidade

Transborda a vida de projetos e esperanças...

O passado vibra em cordas de harmonia.

Eis que tudo parece preenchido.

Rotinas, afazeres, lazer, preces...

Todas as coisas convergem para a plenificação possível.

Os espaços mentais, espirituais e casuais

estão em sintonia plena com a vida...

A vida duramente construída,

em dias de ilusões, tormentos e lamentos...

A vida que abriga na alma antiga,

o espaço vazio de uma presença amada.

Espaço vazio de alegrias,esperanças e sonhos...

O espaço vazio está lá,

no lugar onde vagam os fantasmas do que foi.

Seres incorpóreos que absorvem todos os pecados do mundo,

as dores e desesperanças,

mas também as doces lembranças,os amores, os encantos...

No revés da sintonia plena que vivifica a alma.

Como conviver com a dualidade?

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 16/06/2010
Reeditado em 11/01/2016
Código do texto: T2322820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.