So mais um ...
E acorda todo dia pra viver a rotina
vai direto ao banheiro
olha o seu rosto e ver tanto dismazelo ,
joga uma agua quente no seu corpo ainda adormecido..
veste sua farda , come na pressa e se pos a correr
a sua prisao ..
Ao chegar na sua sala abre o seu sorriso meio sem graça
senta no seu lugar onde mandam ele sentar
fica viajando dentro das baboseiras que lhe falam
nao entende nenhuma letra que dira a sua matriz
ou seu plano covexo...
Mal chega a hora da aula ja ta querendo gaziar , entao fica ali
sentado imaginando o que fazer ...
E ai vem a pergunta , o que voce vai ser quando crescer?
Bate o seu horario sai correndo pra casa ,
fica preso ao seu computador para fugir da realidade ..
A noite vai sair ...
é so mais um estudando andando sem nenhuma direçao
Pensa naquela menina que faz seu coraçao bater ligeiro
corre loucamente pra ser logo o primeiro
aprende coisas vindas da televisao ...
E ai vem a pergunta , o que voce vai ser quando lhe soltarem da prisao?
Vai para academia pra ser mais um sem cerebro ...
Usa sua camisa com uma marca registrada
Encontra seus amigos que tem mais moral que ele
que pega as menininhas pra usa-las como marionetes
E ai vem a perguntar , Voce SABE mesmo o que ira fazer?
Corre sem parar a procura da sua endentidade ,
mas tome cuidado com toda essa vaidade
Eles te seguem e querem sua mente ,
eles te perceguem e querem tua crença..
eles te manipulam e querem o seu poder ,
nós nos destruimos e votamos sem querer.
E ai vem a pergunta , Vale a pena mesmo viver?