Ubatuba

Caminhar na praia

Quase e às vezes toda deserta

Ver o sol nascer

É qualquer coisa de maluco!

Com o sol mais distante do planeta

O céu de inverno tem o tom

De azul profundo

O mar...

Enquanto o noroeste não vem

Brilha calmo em mansas ondas

Parece respirar

O respiro de quem dorme

Nesse dia frio

Mergulhei na paisagem

Surpresa descobrir

A água morna!

Só eu e o mar...

Boiando feito um graveto

Com todo aquele céu

Dentro dos olhos

Meus astros!

Deus existe!

(Essa poesia não fui quem fez,

Ela já estava lá

Naquela manhã )