Cada Um

Estou triste, Senhor

Porque hoje não vi

consideração nem amizade

nos olhos do meu amigo

Estou decepcionado, Senhor

porque meu amigo agiu

como tanta gente comum!

Eu sou feliz, Senhor

Porque posso estar triste

e não desejar o mal

ao meu amigo

Eu sou livre, Senhor

Porque a tristeza passa

A vida, não é assim

tão rasa

E quanto aos amigos,

Deus cuida de cada um