SABIÁ

Metamorfoseado em notícia aterrissou

Onze de abril abriu-se em pleno voo

Em queda livre o medo evaporou

Sem paraquedas enfim inovou

No céu sabiamente planou

Já sábio Sabiá saboreou

No céu sabiamente planou

Sem paraquedas enfim inovou

Em queda livre o medo evaporou

Onze de abril abriu-se em pleno voo

Metamorfoseado em notícia aterrissou

RAbreu
Enviado por RAbreu em 16/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2322784