Coração bufao.
Trago em meu corpo marcas
que dizem mais de mim.
Que as maus traçadas
linhas de minhas mãos.
Tenho um olho cego.
Que viu mais que qualquer um.
Em qualquer geração.
Trago do lado esquerdo
do peito.
Um defeito de fabricação.
Um coração apaixonado
que bate desconpaçado
quase sem convicção.
Coração bobo.
Coração bufão.
Já estive em tantos lugares.
Que nem me lembro ao certo
de onde venho.
Já tive tantos nomes
que não importa mais
o nome que hoje tenho.
Sobre tudo que eu disse.
Descutilse muito
guardou-se pouco,aproveitou-se nada.