SENTIMENTOS
E me vi no teu
Pequeno universo,
Berço recôndito
De dores por vezes,
Mágoas, uma boa dose
De alegrias
Como enumerá-las!?
Conheci um pouco
Quem sabe muito
Desse teu coração
Que transborda de sentimentos
Vi o motivo de tuas lutas
Tuas conquistas esplanadas
Com a simplicidade
Da tua calma...
Segurança em atitudes
Que me faz ainda mais apaixonado.
Eu te vi e te tenho
No mais íntimo do Sentir
Sentimentos que nunca soube
Fosse possuidor...
Mas que despertaste!
E por tudo...
Sempre vou te amar!