PANELÃO DE OURO

PANELÃO DE OURO

O VENTO NORTE BATE EM MINHA FRONTE

E EU JÁ CAMINHO DESDE ONTEM

EM BUSCA DO TESOURO PROMETIDO

QUE SERIA UM PANELÃO CHEIO DE OURO

A CHUVA E O SOL BATEM NO MEU COURO

JÁ SÃO MUITAS LÉGUAS POR MIM PERCORRIDO

NO PANELÃO TEM OURO TEM PRATA E TEM DIAMANTE

SE EU ACHAR SEI QUE VOU FICAR GIGANTE

ME TORNANDO O REI DA REDONDEZA

MAS VAI DAÍ QUE EU ACORDO DE UM SONO

TAVA SONHANDO CONVERSANDO COM MEU NONO

NÃO VOU TER OUROS MAS SOU FELIZ COM CERTEZA.

ESCRITO EM 16/06/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 16/06/2010
Código do texto: T2322444