O amor escondido em meu coração.

Vento que vai e vem

Vento que leva embora minhas mágoas.

Vento que me traz alegrias.

Que estampa em meu semblante.

O sorriso da esperança.

O amor escondido em meu coração.

Que hoje reclama pelo seu nome.

Para finalmente ser feliz por inteiro.

Vento, traga-me esse amor de sonhos.

Esse amor criado do virtual.

Para um amor de contato físico.

De fluídos.

Amor verdadeiro, real.

Onde possamos nos entregar.

Um ao outro por inteiro.

E viver uma linda história de amor.

Não te peço a eternidade.

Mas te peço o momento.

Esse sim pelo tempo que durar.