Nada como o tempo.

Com o tempo, eu vou perceber que para ser feliz com uma outra pessoa, eu preciso, em primeiro lugar, não precisar dela.

Vou perceber também que aquele alguém que eu amo (ou achava que amava) e que não quer nada comigo, definitivamente não é o "alguém" da minha vida. Não vou mais me decepcionar com as pessoas, vou saber distinguir os verdadeiros amigo, amor, paixões com o nada.

Vou aprende a gostar de mim, a cuidar de mim e, principalmente, a gostar de quem também gosta de mim... (isso que vou fazer)

O segredo é não correr atrás das borboletas... é cuidar do jardim para que elas venham até você.

No final das contas, vou achar não quem estava procurando, mas quem estava procurando por mim!

Com o tempo tudo vai passar e nada do ruim vai ficar, nada nem lembranças.

Nada como o tempo para curar o que estou sentindo.

Nada como o tempo..., NADA!

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 16/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2322374