A TUA BOCA.

A TUA BOCA...

ELA VEM PARA MIM DIZENDO..

ELA VEM PARA MIM BUSCANDO...

A TUA BOCA ME FALA O QUE PRECISO OUVIR.

ELA ME ENSINA, ELA ME BUSCA...

ELA ME MOSTRA O QUE TU ÉS REALMENTE.

MESMO CALADA ,ELA TIRA DE MIM A ESSÊNCIA...

A TUA BOCA ME DIZ SEM MEDO,

QUE NOSSOS CAMINHOS ESTÃO DISTANTES...

TUA BOCA É DONA DO MEU CARINHO!

MINHA BOCA QUER SUSSURRAR AO TEU OUVIDO...

NÃO TEM COMO.

NOSSAS BOCAS JÁ SE UNIRAM NO LIMITE

DOS MUNDOS...

MINHA BOCA IMANTOU-SE NA TUA...

AINDA QUE NO INVISÍVEL...

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 16/06/2010
Código do texto: T2322366