Luto

Agora vejo, é mais difícil vencer hábitos ruins do que despedaçar rochas.

Coração em luto..., Alguém não quis ser amado e matou um lindo sentimento... (São apenas palavras decoradas), um lembrete ao meu coração pra ele ficar espertos com pessoas e não chorar por quem nunca mereceu... Queria gritar de tanta raiva que estou, mas nem adiantaria, nada adiantaria nunca terei/serei o que procura... O que mais me deixa triste comigo, é que tenho tantas razões para odiar..., mas só sei amar!

Não será pra sempre também né nada é! Achava que era ouro fui ver era pedra. Amanhã quem sabe verá com claridade o que fez... Mas amanhã poderá ser muito tarde pois sinto que melhor será esse que esta chegando..., esse que foi dono de um passado lindo. Que venha!! Meu luto não irá ser por muito tempo... Alguém merece bem mais e saberá, dar valor a esse sentimento e curtira cada momento.

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 16/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2322360