DESEJO

Eu queria tanto ser amado

Não ser chutado como bola

Queria amar muito uma mulher

E não ficar apenas como quer

Não quero prazer como esmola.

Tenho no peito um coração que ama

E nele o amor faça morada

Mas infelizmente não sou correspondido

Estou com o coração ferido

Sem o carinho da mulher amada.

Não quero ser um barco perdido no mar

Quero navegar em um endereço certeiro

Navegar por um amor perfeito

Ter um grande amor dentro do peito

Que seja confiante e verdadeiro.

Vejo a flôr tão linda e colorida

Se alegrando com sua felicidade

Parece me dizer que o amor é lindo

Parece me dizer seja bem vindo

Aumentando mais e mais a minha vontade.

Até parece que já sou feliz

Por estar alegre assim

Mas ninguém sabe o que tenho feito

Pra ter sempre um amor perfeito

Quero que tudo de certo pra mim.

Dimi
Enviado por Dimi em 16/06/2010
Código do texto: T2322359