À dança da noite...

Cores... Dança... Magia pela bússola que faz sentido...
Os olhos veem... Vêm em direção à câmera... O foco de luz que incendeia a palma... Conduz as palavras que do céu da boca ofuscam as paradas de sílabas.
E levam... E trazem... As notas da palheta de cores diversas... Tantas e tantas formas.
As pétalas abrem-se em fino encantamento... Em dizeres de espécies... Em contorno de um sorriso de cantinho... Plantar encanto.
Orquídeas que brotam do cuidado... Da riqueza das mãos que plantam... Das seletas margens do estalar dos dedos...
Luas e sóis encantam-se com as cores fortes... Iluminam a superfície e deixam o escorrer das linhas... Poema.


00:22

Texto: Nadia Rockenback
Imagem: Josué Rodrigues Gomes