Um Homem

Quero um homem

que toque minha alma,

que entre pelos meus olhos

e invada meus sonhos.

Quero que me possua inteira,

corpo e alma,

fazendo dos meus desejos

breves segundos de êxtase

o prazer do encontro total.

Quero sentir seus braços longos

envolvendo meu abraço,

seus lábios mudos

calando o meu silêncio

sem precisar nada dizer...

apenas me olhando

com olhos úmidos

e me tomando devagar,

como o mar avança na praia,

como eu sei que tem que ser

e sei que um dia será

Como sei que esta perto de ser.

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 15/06/2010
Código do texto: T2322188