Flor de sapê...

Sopra o vento nas calçadas... O círculo perfeito entre nós e tramas de um tecere.
Andei pelas vitrines de uma imagem macia... As flores guias de um texto em movimento.
Arrepia a pele, o encantamento... A voz que define... O grande encontro de dias.
Assim, a humanidade surrupia o que de nós é feito de conceitos...
Uma noite, em redondilhas... Em magia... Todas as noites, entre os lençóis macios do discernimento... Da inteligência clara do sentir.
Somos o caminho do infinito... O colher mais bonito.
Um casamento entre o sentir e o existir... Entre o ponto mais alto da montanha e a flor de sapê... A imagem que retrata o equilíbrio entre a força e a leveza... Entre o escolher e o ser escolhido...
Amar em fino acabamento o que a natureza nos oferece... O que de direito sempre será celebrado... Nossos dias e noites fixos em cores puras.
Posso colar, em momento reciclável, as pérolas que das fibras soltam...



23:13

Texto: Nadia Rockenback
Imagem: Josué Rodrigues Gomes (Rascunhomusical)