MUDAS
Vem do tempo, sempre, todo,
Traz também doces seivas
Um acalanto para bocas secas
Têm tâmaras para farturas longevas
Carícias para se perder de vista
Outros tantos para saciar fomes
Até um certo escárnio para maledicências
Gotas infantis, "allegros" juvenis,
Picardias para extenuar os músculos
Recantos para a fome de viver
Baladas para um luar na praia
Cascatas para banhos & massagens
Gretas para tesouros e papéis
Nessa nau de águas bucaneiras.
Outras mudas...
É ter no olhar o bom da vida para versejar!
Peixão89