INCÓGNITO
ENTREGUE
A SEU BEL-PRAZER
JOGO EMOÇÃO
CARTA ÚNICA NA MÃO
VULTO
SEM ALCANCE
RISOS E PRANTOS
SORTILÉGIOS
CAINDO MORTO
ABSORTO
UM MANTO
UM ROSTO
ECOS PARTIDOS
REPRIMIDOS
GRITOS CONTIDOS
MÚSICA EM MEUS OUVIDOS
PASMO EM TUA SAGA
SINGULAR ALMA
VIVA EM PAIXÃO
AÇÃO...DIGRESSÃO...
CONTIDO
MUDO E LASCIVO
DONO ABSOLUTO
DOS MEUS SENTIDOS...