É como se o passado...

É como se o passado

me escondesse

entre suas coxas

É como se meu teso

ficasse rente

em sua volúpia

E do sonho alucinado

me envolvesse

numa só loucura.

Loucos pelo bom da vida!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 04/09/2006
Código do texto: T232206
Classificação de conteúdo: seguro